Thursday, May 9, 2019

Ulang tahun ke 33 - Bundaran Seafood - Steak Made by Me

Kemarin ada yang tambah umurnya juga loh, laki saya sekarang udah banyak umurnya. Dia asalnya mau pijat refleksi tapi saya malas, saat saya rajin dia yang jadi malas eaaa. Jadine stay at home. Tapi seru juga di rumah main sama byo chiko ketawa ketawa lari lari dan masak steaaaak yoyoyoyooo berhasil men rasanya gak kalah dengan yang ada di restoran, mantap! i will bikin lagi, cuma serem saya tusukin garpu darahnya keluar keluar.

Rasanya jempol, pengen lagiiiiii
Marinate daging h-1 mau dimasak dengan soda kue, hari H bersihkan daging lanjut marinate dengan lada bubuk + saus tiram lee kum kee selama 1 jam cukup, lalu mulai panggang di teflon sampai matang, daging bisa dipotong menggunakan gunting bersih saat dimasak, atau menggunakan pisau saat dagingnya siap disajikan.

Malemnya kami ber-empat (2 lagi temennya ko dave, mereka pasangan juga) kami makan di tempat bakmi tetapi memesan capcay dan kuetiaw haha, rasanya standard ajah harga nya yang tidak standard hahaha.

Keesokan harinya kami mengajak anak anak pemuda b untuk makan bersama, kami pilih makan seafood di restoran bundaran, hanya kali ini kata suami saya kurang begitu nikmat rasanya, ah masa sih sama sama aja ah hahahahaha.

Kami memesan berbagai macam seafood seperti yang nampak di bawah ini:

Ada kangkung terasi, udang saus padang, cumi telor asin, juga cumi bakar
Ini dia si pakis unyu nyam nyam dibalut sama terasi dan juga ikan asin,
sampingnya ada ikan sebelah, baru tau nih ada nama ikan sebelah

yang ini namanya kerang kampak, besar cangkangnya saja, isinya enak sih kaya cumi gitu kenyal kenyal
Ini dia list harga nya.

No comments:

Post a Comment